「じゃあ、お願いします。」東京の出会いに住んでいたときに、店員さんとジビエさんが、フランスのレストランでサーモンとハトを食べることについて話してくれました。私たちの店でいくつかのウズラを出したいです。
だからこそ、当分の間、少量の敗者のいるソーセージから料理は終わったのです。
うん。食べても大丈夫です(笑)東京の出会い
次に、鹿のソーセージを食べるとき、私は祝福を感じます、そしてそれは脂肪が少ないので、それはそれほど美味しくありません。まぁディアフィール(馬肉とは違う味)東京の出会い
最後に、私は「鹿の秘密」を食べます。
思わず「!!」鹿の概念が変わりました。あなたがそれを言うならば、それは大きなボウルですか?
にんにくと香辛料の効果で、「鹿にはもう十分だ」と消えてしまいました。東京の出会い
ミンチは他の成分との混合を容易にし、鹿肉の弱点を補います。
私の胃は肥大していた、そして私が微笑んでいる間、私は会場を出た。
東京の出会い帰りの車の中で、前に私がKocchiに戻ったとき、私が「準備ができました」と言ったときに「ビーフカツサンドイッチ」と言ったことを思い出して「私は準備ができました」と答えました。私はナイトショップに行きました。私はシャトーブリアン(テンダーロインの真ん中)と肉の最高部分を使用しました。
「サーロインの場合、繊維が太くて美味しくない」と店長は言う。
肉専門家はあなたが言うものとは異なります…
ちなみにA-5の最高級です。産地は尋ねませんでしたが、宮崎牛かもしれません。東京の出会い
私が食べたという印象は、口いっぱいの柔らかい肉の味を広げます。